Версия для слабовидящих

г. Березники, ул. Пятилетки, 65, тел. 8 (3424) 22-59-94

kinder-dom

Наши новости

Внимание!!!

Уважаемые посетители! Обращаем Ваше внимание,что в связи с методическими рекомендациями МИНИСТЕРСТВА ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ наше учреждение временно ограничивает личный прием граждан. Рекомендуем Вам обращаться в письменной форме по адресу: г. Березники, ул. Пятилетки,65 и на адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Либо по телефонам:
8 (3424) 22-59-94, 8 (3424) 27-58-18

Что надо знать о коронавирусе!

В целях профилактики распространения Коронавирусной инфекции МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ рекомендует соблюдать меры профилактики.

Всероссийский день правовой помощи детям

Все новости>>

Благодарности

Благодарим семью Горошко Дениса и Марию

СПАСИБО ЗА ПОДАРКИ!
Центр помощи детям г. Березники получил замечательные подарки от семьи молодожёнов Дениса и Марии Горошко.

Благодарственное письмо ИП Лапиной Т.П.

Благодарность общественной организации "Право на жизнь"

Поезд безопасности

31 октября Центр помощи был взбудоражен приездом высоких гостей – представители государственной противопожарной службы, аварийно-спасательной службы, юнармейцы и педагоги ДЮЦ «Каскад», учащиеся и педагоги МАОУ «СОШ №28».

Одним из интереснейших мероприятий осени стала интерактивная площадка «Поезд безопасности», проведенная в ЦПД в рамках реализации Всероссийского проекта «Юнармия. Наставничество».

На четырех площадках Ребятам Центра были продемонстрированы возможности пожарной и спасательной спецтехники, приемы оказания первой медицинской помощи в экстренной ситуации, сотрудники военно-спортивного центра «Каскад» показали основы противотеррористической безопасности (обращение с оружием, рукопашный бой).

Выражаем благодарность всем службам, принявшим участие в этом межведомственном мероприятии.

 

©2020 Коррекционный Детский дом г. Березники. Все права защищены.
Создание и поддержка